Change language
Change country

Votre garantie standard

Les services de garantie spécifiques maintiennent le fonctionnement de l'équipement.
standard warranty

Nouvelle garantie standard sur tous les modèles ECOSYS

Tous les appareils Ecosys, imprimantes et multifonctions, achetés dans la région du BéLux à partir du 1/1/2021 (date de facturation à l'utilisateur final) via les canaux de distribution officiels de Kyocera bénéficient d'une garantie standard de 36 mois sur site.

Les appareils Ecosys achetés entre le 01/04/2019 et le 01/01/2021 (date de facturation de l'utilisateur final) bénéficient d'une garantie standard de 24 mois 'Pick Up - Repair - Return' (retrait, réparation et retour) .

Garantie du fabricant

KYOCERA et ses représentants offrent une garantie standard d' au moins un an.
En cas de réclamation sous garantie, veuillez dans un premier temps contacter le service d'assistance Kyocera qui vous informera de vos conditions spécifiques.

Nos spécialistes assistance en ligne vous communiqueront les détails nécessaires concernant la prise en charge et  le retour du produit et vous transmettront un numéro d'identification obligatoire. Une fois le défaut diagnostiqué, le produit sera réparé par un prestataire agréé Kyocera.

Garantie de longue durée des composants

Les produits Kyocera sont équipés de composants particulièrement durables, tels que le tambour en céramique offrant une réduction massive des déchets et une réduction des coûts. Kyocera offre généralement une garantie prolongée en standard sur ces composants.

close up of someone writing

Prolonger votre garantie

Evitez que votre investissement ne se retrouve hors garantie et sans protection. Prolongez-là et conservez votre emballage existant.

colleagues working together

Vérifiez votre garantie

Besoin de vérifier si votre garantie est toujours valide?

Contactez-nous vite, nous sommes à votre écoute.

Vous avez une question sur Kyocera ou vous avez besoin de plus d'informations ? Demandez l'aide et les conseils d'un expert Kyocera.

Les cookies et votre vie privée

Nous utilisons des cookies essentiels pour rendre les interactions avec notre site Web faciles et efficaces, des cookies statistiques pour nous permettre de mieux comprendre comment notre site Web est utilisé et des cookies marketing pour personnaliser votre publicité. Vous pouvez sélectionner vos préférences en matière de cookies à l'aide du bouton " Préférences " ci-dessous ou sélectionner " J'accepte " pour continuer avec tous les cookies.

Préférences Cookies

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site Web ou, à l'occasion, pour fournir un service à votre demande (comme la gestion de vos préférences en matière de cookies). Ces cookies sont toujours actifs, sauf si vous configurez votre navigateur pour les bloquer, ce qui peut empêcher certaines parties du site Web de fonctionner comme prévu.

Ces cookies nous permettent de mesurer et d'améliorer les performances de notre site Web.

Ces cookies ne sont placés que si vous donnez votre consentement. Nous utilisons des cookies marketing pour suivre la façon dont vous cliquez et visitez nos sites Web afin de vous montrer le contenu en fonction de vos intérêts et de vous montrer une publicité personnalisée. Actuellement, vous n'acceptez pas ces cookies. Veuillez cocher cette case si vous le souhaitez.